UFCG REALIZA PALESTRA SOBRE O COMBATE AO COLESTEROL NA ALIMENTAÇÃO NA PRÓXIMA-SEMANA

A Assessoria de Segurança no Trabalho da Direção do Centro de Ciências e Tecnologia (CCT) da Universidade Federal de Campina Grande (UFCG) promove uma palestra com o tema “O Combate ao Colesterol através da Alimentação” realizada pela nutricionista Ana Karine Correia, no próximo dia 9 de agosto, às 14h30min, na Sala de Reunião Prof.ª Maria Cláudia Silva, localizada na Coordenação de Engenharia Química. O evento é aberto a toda comunidade acadêmica da UFCG.

As doenças cardiovasculares estão entre as principais causas responsáveis pelos óbitos registrados e afastamento no ambiente de trabalho. O desenvolvimento dessas doenças está associado a diversos fatores de risco, entre eles a alimentação. O evento faz referência ao dia 8 de agosto – que é considerado o Dia Nacional de Prevenção e Controle do Colesterol – e tem o objetivo de promover a saúde e o bem-estar dos servidores da instituição.